Дыня Эклер
Характеристики:
Среднеспелый сорт. Период от массовых всходов до первого сбора плодов 71-84 дня. Растение с небольшим количеством плетей, главная плеть средней длины. Плод шаровидный или слабо-овальный, гладкий, ярко-оранжевый, без рисунка. Масса 1-2 кг. Кора средней толщины, кожистая. Мякоть белая, толстая, плотная, нежная, сладкая. Вкусовые качества отличные.
Ценность сорта: Стабильная урожайность, транспортабельность, отличные вкусовые качества, приспособленность к различным климатическим условиям. Используют в свежем виде, а также для консервирования, изготовления джемов.
Агротехника: В умеренных областях возделывать дыни лучше всего через рассаду. Это удлиняет период вегетации — растения не страдают от заморозков, в результате чего можно получить хороший урожай. Рассаду начинают готовить с 15-20 апреля, высевая семена в питательные горшочки, чтобы к моменту высадки ее в грунт она была 30-35-дневного срока. Посевы накрывают пленкой и ставят в теплое место (+20-23 С). Как только появятся всходы, полиэтилен снимают и выставляют растение на солнечное место. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в открытый грунт на постоянное место. Ни в коем случае нельзя заглублять корневую шейку, очень чувствительную к грибным заболеваниям. По мере роста растение формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляют на нем 2-3 завязи. Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления, подкормок.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!