Горчица Сарептская (салатная) Садко
Характеристики:
Рекомендуется для использования в свежем виде, салатах. Среднеспелый. Период от полных всходов до уборки на зелень 22-25 дней. Розетка листьев вертикальная, диаметром 30-35 см. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, темно-зеленый с интенсивным антоцианом. Ткань пластинки листа нежная, сочная. Масса растения 60-70 г. Вкусовые качества хорошие. Товарная урожайность 3,7 кг/кв.м. Долго сохраняет товарность, поздно стрелкуется.
Агротехника: Семена высевают в открытый грунт ранней весной рядовым способом с расстояниями между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 0.5-1 см. Всходы горчицы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 8-10 см. Чтобы получать в течении продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней. Уход заключается в рыхлении, прополках, поливах и подкормках.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!