Морковь Нантская 4
Характеристики:
Среднеспелый сорт с повышенным содержанием каротина и сахара. Период от полных всходов до технической спелости 75-105 дней. Корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, длиной 16 см, массой 92-161 г. Окраска корнеплода, мякоти и сердцевины оранжевая. Мякоть сочная, нежная, сладкая. Сердцевина маленькая. Вкусовые качества отличные.
Ценность сорта: Устойчивость к цветушности, высокая лежкоспособность, стабильная урожайность. Рекомендуется для потребления в свежем виде и зимнего хранения.
Агротехника: Лучше растет на легких суглинистых почвах. Посев проводят в конце апреля в бороздки на глубину 1-2 см. Через 2 недели после всходов морковь прореживают. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут в диаметре 1 см, оставляя между растениями 5-6 см. Дальнейший уход заключается в прополке, рыхлении и поливе. Подзимние посевы проводят, когда температура опустится до -5 С (вторая половина октября — начало ноября). Семена заделывают на глубину 1-2 см, поверхность участка мульчируют торфом.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!