Патиссон Гагат
Характеристики:
Раннеспелый (46-52 дня) сорт. Растение кустистое, сильнорослое. Плоды дисковидные со слабовыраженными бороздками, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – черно-зеленые, массой 250-350 г. Мякоть плотная, хрустящая. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании.
Ценность сорта: Продолжительный период отдачи урожая, оригинальность окраски, отличные технологические и кулинарные свойства.
Агротехника: Выращивают на легких почвах. Посев производят в мае, когда почва прогреется до 13-14 С. Семена высевают в лунки по 2-3 шт на глубину 1 см. После появления всходов слабые растения нужно удалить. Применяют также рассадный способ выращивания. В этом случае рассаду с 2-3 настоящими листьями высаживают после предварительной закалки. Дальнейший уход заключается в регулярном рыхлении, прополке, поливе и подкормках.
Возможно, Вас заинтересует:
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!