Редис Французский завтрак
Характеристики:
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости 20-25 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист обратнояйцевидный, желтовато-зеленый, среднеопушенный. Черешок с антоциановой окраской. Корнеплод удлиненно-цилиндрический с розовой верхней частью и плоской головкой. Мякоть белая, сочная. Масса товарного корнеплода 12 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 1,3 кг/кв.м.
Ценность сорта: Дружное формирование корнеплодов, выравненность и отличные вкусовые качества их.
Агротехника: Под посев редиса выбирают участок, рано выходящий из-под снега, с легкой высокоплодородной почвой. Посев производят в несколько сроков в конце апреля, в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2.5 недели для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в рядки с междурядьями 10 –12 см, расстоянием между семенами 2-3 см на глубину 1-1,5 см. После появления всходов необходимо регулярно рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!