Репа Петровская 1
Характеристики:
Среднеранний сорт. Период от полных всходов до технической спелости 60–84 дня. Розетка листьев прижатая, корнеплод плоско-округлый, с вогнутым донцем, массой 60-150 г. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотистая, гладкая, блестящая. Вкусовые качества отличные. Ценность сорта дружное формирование урожая, высокая товарность и выровненность корнеплодов, теневыносливость, холодостойкость. Рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период.
Агротехника: Репа предпочитает суглинистые почвы. Лучшие предшественники: огурец, томат, бобовые. Семена высевают на глубину 1,5-2 см. В течение первого периода вегетации почву рыхлят, удаляют сорняки. Поливать репу следует регулярно, так как она любит влажную почву. В целях защиты от вредителей участок опыляют золой. После образования четвертого настоящего листочка всходы прореживают, оставляя между растениями 5-10 см. Корне плоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!