Свекла Столовая Мулатка
Характеристики:
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 125-130 дней. Розетка листьев стоячая. Лист овальный, зеленый, слабопузырчатый, волнистость края слабая. Черешок с нижней стороны фиолетовый. Корнеплод округлый, опробковение головки отсутствует или очень слабое. Мякоть красная. Масса корнеплода 160-360 г. Вкусовые качества хорошие и отличные.
Ценность сорта: Высокий выход товарной продукции, хорошая лежкость корнеплодов и высокие вкусовые качества их.
Агротехника: Предпочитает плодородные супесчаные почвы. Высевают в грунт во второй половине мая (Т почвы 6-8°С). Глубина заделки семян 1-1.5 см. Для формирования крупных, ровных корнеплодов всходы необходимо проредить, оставив между растениями 5-8 см. Дальнейший уход заключается в подкормках, поливах, рыхлении почвы.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!
Оплата товара производится наличным или безналичным способом
(на карту, расчетный счет).Так же возможно заказать доставку на дом, дачу и т.д. и оплатить на месте!